Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Партия Ногаидели будет учреждена весной будущего года
    03.12.2008
    Учредительный съезд «Движения за справедливую Грузию» (партия Ногаидели) будет проведен весной будущего года

    Как заявил сегодня лидер партии Зураб Ногаидели на презентации партии, съезд будет заключительной частью региональных конференций, а до того будут проведены региональные конференции, где будет представлена программа партии.

    «В течение ближайшего период, раз хотя бы в две недели, представит программный документ. Документ начнем с сектора экономика. Раз в неделю проведем региональные конференции и первую, начнем с Аджарии, 14 декабря», - заявил Ногаидели.

    По его словам, эта организация будет основываться на программу и идеологию. «Был у нас разговор, что возвращаемся в политику и соответственно, политике необходима политическая организация. Хотим, чтобы это было основанной на идеологии и программе организация, а не собравшаяся вокруг лидер политическая партия, как это обычно бывает в Грузии в последний период. Дверь этой партии открыта не только для рядовых членов, но и лидеров», - заявил Ногаидели и добавил, что справедливая Грузия, которая фигурирует в названии партии, основное требование общества.

    «Для партии избрали предварительное название «Движение за справедливую Грузию». Справедливость – это главное требование нашего общества и соответственно, мы выполним этот заказ. Еще несколько вопросов в повестке дня – проигранная война, потерянные территории, уничтоженная экономика. Видим, как перед нашими глазами рушится, меняется, разваливается власть. Наша задача не столько смена власти и приход к власти самим, насколько подготовка управлению страной в условиях кризиса. Мы все это видим, власть все делает, чтобы развалить и разрушить перед нашими глазами. Мы хотим, чтобы в политику пришли люди всех поколений лидерами, а не рядовыми членами. Это будет целью нашей партии. Правительство не намерено уходить и перешло на незаконную и репрессивную политику. С сегодняшнего дня для нас будет важно, как будет вести каждый из них. Ответят все, и заказчик, и исполнитель», - заявил Зураб Ногаидели.

    Из известных лиц в новой политической команде будут Шота Гвенетадзе, Петр Мамрадзе и Эдвард Сурманидзе. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия