Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Россия грозится уничтожением грузинской армии
    05.12.2008
    Российские военные базы в Абхазии и Южной Осетии уже сейчас способны дать сокрушительный отпор любым попыткам Грузии развязать новую агрессию против этих государств, заявил замначальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

    «Обустройство наших баз в Абхазии и Южной Осетии – это очень затратный и серьезный процесс, он ведется по утвержденным планам и не может быть завершен в короткие сроки в связи с большим объемом строительных и инженерных работ. Тем не менее можно сказать, что вне зависимости от сроков окончания этих работ наши военные базы уже сейчас способны выполнить поставленные им задачи - обеспечить нерушимость границ, безопасность населения Абхазии и Южной Осетии и нейтрализовать любые угрозы грузинских властей, предпринятые под предлогом восстановления территориальной целостности Грузии», - заявил в интервью ИТАР-ТАСС Ноговицын.

    По его словам, Грузия наращивает силы и средства у «границ» с Абхазией и Южной Осетией, что является тормозящим фактором для планомерного и спокойного ведения работ по обустройству баз. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия