Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Саакашвили: Это первый случай, когда информация о кадровых изменения не просочилась в СМИ преждевременно
    05.12.2008
    Президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что сегодняшние кадровые изменения были первым случаем, когда до официального заявления информация не просачивалась.

    Как заявил президент в ходе встречи с премьер-министром Григолом Мгалоблишвили, последние несколько недель как шли обсуждения по этим изменения и разрабатывали разные варианты.

    «Первый случай, когда это не просочилось в СМИ», - заявил Саакашвили и добавил, что в народе действительно были ожидания изменений, а мерой власти является ожидание людей.


    «Мы находимся под прессом мирового экономического кризиса и российской агрессии. В такое время было необходимо предпринять смелы шаги», - заявил Саакашвили и коснулся также освобожденных министров.

    «Кого отпустили, ни один не достоин чтобы быть выкинутым. Их необходимо использовать на высоких должностях. Они патриоты», - заявил Саакашвили.

    Премьер-министр отметил, что он поручил кандидатам на должности министров пересмотреть кадры, однако, по его словам, у Грузии нет профессионалов, которых может потерять. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия