Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Руруа: От обороны в культуру
    09.12.2008
    Депутат парламента Грузии Ника Руруа, во вторник представленный премьер-министром на пост министра культуры, считает необходимым выработать единую последовательную государственную политику в этой сфере.

    До назначения на пост министра культуры Руруа являлся заместителем председателя комитета парламента Грузии по обороне и безопасности.

    «В первую очередь я максимально изучу проблематику, встречусь с многими людьми из сферы культуры, учту максимально все мнения и постараюсь вместе с ними сформировать единую последовательную политику», - сказал Руруа «Новости-Грузия».

    Руруа назвал развитие культуры важнейшим направлением работы правительства. «Это хребет нашей государственности и идентичности, а за пределами страны – это наша визитная карточка», - сказал Руруа.

    Он подчеркнул, что в последнее время во всем мире заметен особый интерес к Грузии.

    «Мы должны удовлетворить это любопытство, этот вакуум должен быть максимально заполнен жемчужинами грузинской духовности. Популяризация грузинской культуры за пределами страны будет одним из приоритетов», - заявил Руруа. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия