Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Бурджанадзе критикует кадровые перестановки в правительстве Грузии
    10.12.2008
    Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе называет кадровые перестановки в правительстве «спонтанными, неадекватными и не продуманными». Как заявила сегодня Бурджнадазе, эти зименения были непродуманными и с точки зрения выбора времени.

    «Когда в министр иностранных дел с делегацией проводил важнейшие встерчи в Хельсинки, можно было представить на пост министра Григола Вашадзе в процессе переговоров и уволить всех послов», - отметила она.

    По заявлению Бурджанадзе, в Хельсинки эти изменения вызвали возмущение и удивление всех послов. «Некоторые заговорили о том, что мы уже не похожи на страну и становимся похожими на банановую республику», - добавила она.


    По заявлению Бурджнадазе, представители Российской Федерации с иронией отмечали, что не имеет смысла с нами разговаривать, так как каждые 5 минут что-то меняется в правительстве.

    Для Нино Бурджанадзе также были неприемлемыми те заявления, которые делались представленными на пост министра. «По их заявлениям, приоритеты оказывается должны остаться теми же, как в обороне, так и в международных отношениях, какие было до войны», - заявила Бурджанадзе. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия