Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    На Лилойском рынке не удается потушить пожар
    11.12.2008
    На Лилойском рынке до сих пор не удается потушить пожар.
    Как заявил находящийся на месте происшествия гамгебели Самгорского района Темур Григалашвили, ликвидации пожара мешает ветер. По его словам, обязательно будет создана комиссия по установлению ущерба.
    На рынке также побывала мажоритарный депутат Самгорского района Русудан Кервалишвили. Она отметила, что ущерб довольно большой. По ее словам, торговцы рынка выносили кредиты для работы, и она пообещала, что им будет оказана помощь.

    По словам пострадавших, они пришли на рынок в 07.00, и там уже был пожар, который, по их словам, возник в отделении игрушек.
    «Когда утром включили электричество, произошло короткое замыкание. Пожар связывают с этим», - отметили сотрудники рынка.

    На месте мобилизованы служба чрезвычайных ситуаций, несколько десятков пожарных машин, а также сотрудники патрульной полиции. Торговцы пытаются спасти не сгоревшие товары.

    Дорога к Лилойскому рынку перекрыта. Сотрудники патрульной полиции все делают для того, чтобы обеспечить беспрепятственное движение пожарных машин.

    При тушении пожара на Лилойском рынке четыре пожарника получили интоксикацию. Они доставлены в токсикологическое отделение 5-й больницы.

    Как заявляет начальник пресс-службы скорой помощи Тамар Чечелашвили, пожарники отравились дымом.

    По информации врачей токсикологического отделения, пожарникам оказывается неотложная помощь.

    На территории рынка пострадал один гражданин, который помогал пожарникам. Он получил повреждение в области головы. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия