Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    РФ и ее марионеточные режимы не устраивает проведение мониторинга в оккупированных зонах
    11.12.2008
    МИД Грузии отозвался на вчерашний инцидент, произошедший у села Никози Горийского района и обстрел машины представителей Миссии ОБСЕ.

    По данным внешнеполитического ведомства Грузии, 10 декабря в 06:00, у села Никози автомобиль грузинских полицейских подорвался на радиоуправляемой мине. В результате теракта серьезно пострадал принадлежащий МВД автомобиль, хотя человеческих жертв не было.

    Вчера же приблизительно в 17 часов дня у села Хвеити Горийского района с территории Южной Осетии «был открыт огонь по патрульному автомобилю ОБСЕ». «В результате стрельбы поврежден автомобиль. Инцидент обошелся без жертв», - говорится в заявлении грузинского МИД.

    «Эти факты свидетельствуют о нестабильности ситуации в зоне югоосетинского конфликта и указывают на необходимость работы международных мониторинговых организаций в Цхинвальском регионе», - заявляет МИД.

    Грузия настаивает на присутствии международных мониторинговых организаций в Цхинвальском и Абхазском регионах. В качестве основания МИД Грузии называет инциденты с подрывом и обстрелом машин в этих районах. В КГБ Южной Осетии говорят, что ничего не знают об этих инцидентах. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия