Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Бакрадзе выступил с инициативой создать рабочую группу для усовершенствования Избирательного кодекса
    15.12.2008
    Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе выступил с инициативой создания рабочей группы для усовершенствования Избирательного кодекса. Об этом заявил Бакрадзе сегодня на специальной пресс-конференции.

    Председатель парламента призвал к участию в группе как представителей парламентской, так и непарламентской оппозиции, «всех, кто намерен участвовать в выборах, для кого важна здоровая избирательная среда». Участвовать в деятельности группы смогут и международные организации.

    Следующие выборы – в органы местного самоуправления Грузии – запланированы на 2010 год. «До данных выборов довольно много времени, чтобы законодательство было усовершенствовано», - сказал спикер парламента.

    По его словам, после того, как группа завершит работу, документ пройдет международную экспертизу и только после этого будет принят законодательным органом. Бакрадзе также не исключает и принятия полностью нового избирательного закона, ибо в том случае, если будут представлено много конкретных предложений, то внесение изменений в действующий закон не будет иметь смысла. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия