Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    У Кремля имеется новая "домашняя заготовка" в отношении Грузии
    16.12.2008
    В отношении возвращения насильственно перемещенных лиц в места их постоянного проживания на конфликтных территориях у Кремля имеется «домашняя заготовка». Об этом заявляет президент «Союза грузин в России», заместитель гендиректора «Гостиного двора», член путинской «Единой России» Михаил Хубутия в интервью газете «Квирис палитра», Хубутия не раскрывает деталей кремлевской «домашней заготовки», однако уверяет, что «над этой проблемой Кремль активно работает».

    «Как говорят в политических кругах России, у Кремля есть еще одна «домашняя заготовка» в связи с возвращением беженцев, они работают с нами над этими проблемами. Пока не имею права разглашать детали данного плана, но уверяю вас, все будет хорошо. Предложения уже есть, идут переговоры», - заявляет Хубутия, однако тут же добавляет, что «Россия на сегодняшний день не намерена менять свое отношение по вопросу Абхазии и Южной Осетии».

    «Это исключено. Россия признала Абхазию и Южную Осетию и не отступит, но эти территории не уступят и грузины», - заявляет Хубутия.

    Напомним, что ранее Путин заявляет о наличии «домашней заготовки» в отношении Грузии говоря в разрезе признания Косово. Эту заготовку мы все смогли увидеть в августе, когда Россия вторглась в Грузию, уничтожила более 300 мирных граждан, провела этночистку грузинского населения в цхинвальской зоне грузино-российского конфликта, затем признала Абхазию и Южную Осетию, и сейчас разрабатывает очередной план продолжения интервенции со свержением власти в Грузии. С учетом этого опыта можно предполагать, что новая «домашняя заготовка», заготовленная посредством участия в ней прокремлевских предателей, будет «второй серией» в уничтожении грузинской государственности, начатой сразу же после развала СССР.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия