Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    США применили, как в бою без правил, удушающий прием в отношении России
    20.12.2008 - 1news.az
    «Та хартия, которую подписали США с Украиной о стратегическом сотрудничестве и о военно-политической помощи, является результатом глупой недальновидной политики России на постсоветском пространстве.

    Я еще несколько месяцев назад предупреждал, что выходки России в Грузии ей не простят и вот мои прогнозы сбываются. Точно такой же договор в ближайшее время США подпишут с Грузией, и не исключаю - с Азербайджаном».

    Об этом 1news.az заявил политолог Вафа Гулузаде, комментируя подписанную накануне между США и Украиной Вашингтонскую хартию.

    «США сейчас применили, как в бою без правил, удушающий прием в отношении России, и ждут, пока она не стукнет рукой по полу и не признает свое поражение. А пока этого нет, Вашингтон будет продолжать ее душить, сбивая цены на нефть, подписывая вот такие договоры, обставляя ее своими ракетами.

    Так что, все прояснится в ближайшее время, и думаю, что Россия признает свое поражение. Азербайджану следует учитывать все эти факторы и не делать поспешных выводов. Как следили за ситуацией, так и должны делать и впредь. Следующий раунд битвы за Кавказ будет за Вашингтоном. Потому что Россия должна уступить в этом вопросе, иначе ее экономика в ближайшее время рухнет из-за низких цен на нефть. Россия будет спасать себя, и, думаю, договорится с Вашингтоном», - отметил политолог. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия