Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Паата Давитая сделал разъяснения относительно кадров, показанных в эфире «Кавкасия»
    20.12.2008
    Председатель временной парламентской комиссии по изучению августовских событий Паата Давитая сделал сегодня разъяснения в связи с кадрами, показанными в эфире телекомпании «Кавкасия», где он говорит в связи с началом войны грузинской стороной.

    Как заявляет Давитая, у него нет никаких претензий к телекомпании «Кавкасия». По словам депутата, он не берет назад ни одного слова.

    По словам Давитая, кадры были записаны приблизительно 10 дней назад, когда к нему пришел журналист «Кавкасия», чтобы записать интервью в связи с заявлением Бадри Бицадзе. По словам Давитая, они продолжали говорить и во время съемок кадров. По его словам, журналист спросил у него о заключении комиссии, на что он ответил:
    «Они начали войну, и это произошло из-за неправильной политики. Вход вооруженных сил в Цхинвали подтвердил президент, это отображено в заключении».
    Кроме того, как отметил Давитая, в заключении говорится, что это была оборонительная война.

    Что касается неправильной политики, по словам председателя комиссии, если бы он соглашался с этой политикой, то был бы в рядах большинства.
    Вместе с тем Паата Давитая поблагодарил телекомпанию «Кавкасия» за показ этих кадров. «Показ этих кадров еще раз указывают на то, что на меня не было оказано никакого давления», - заявил Паата Давитая. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия