Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Абхазию введена дополнительная техника оккупационных сил
    20.12.2008
    В Абхазию введена дополнительная техника российских оккупационных войск. Из Очамчири в сторону Гали техника передвигалась на протяжении всей ночи. Танки Т-72, БТР-80 и противовоздушные установки российский генералитет лично сопровождал. В Абхазию введена и Майкопская бригада.

    Оккупантам и их семьям абхазские сепаратисты предлагают покинутые жилища грузинского населения. С утра в селе Чубурхинджи были слышны взрывы. Агрессоры готовят убежища.

    В то же время в морскую акваторию Ганмухури (Зугдидский района) с утра вошли российский военный корабль и катер. Зашедшие со стороны Пичори российские суда с воздуха контролировались российскими военными вертолетами.

    «Ввод такого большого количества техники в Гальский район служит одной цели – чтобы крайне обострить обстановку и устроить провокации за провокациями»,- заявил руководитель гальского направления правительства Абхазии Паата Шамугия.

    Местное население Гальского района обеспокоено в связи с ожидающимися провокациями с российской стороны просит у международных организаций помощи и контроля территории международными наблюдателями. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия