Это не была война между абхазами и грузинами - обращение абхазов к лидерам марионеточного режима

Дата: 26/07/2010

Беженцы из Абхазии, абхазы по национальности, сделали специальное обращение к марионеточному режиму Абхазии. В обращении беженцы призывают абхазский режим опомниться и пересмотреть свое отношение к будущему абхазского народа. По мнению обращающихся, сегодняшнее положение в Грузии, и в частности в Абхазии, вызвано агрессивными планами России. "совершенно ясно, что мы и вы никак не сможем осуществить эту желанную мечту, если не объединимся с нашими грузинскими братьями, предки которых предельно активно противились мохаджирству в Абхазии", - говорится в обращении, которое мы приводим полностью.

Уважаемый Максим,

Мы, нижеподписавшиеся, абхазы по национальности, пользуемся случаем и обращаемся к Вам со следующим: перед т.н. президентскими выборами в Абхазии мы покинули территорию Абхазии, и перешли в Тбилиси. Мы не можем равнодушно наблюдать за тем произволом, который сегодня осуществляет Российский оккупационный режим в отношении коренного населения Абхазии. Коварными способами по заранее разработанному плану они завладели территорией Абхазии, и шарят своими грязными руками в нашей жизни, чтобы окончательно нас уничтожить и стереть с лица земли.

"Устроители мохаджирства хотят вновь повторить аналогичный террор, но в более опасных и губительных формах. Наши великие мудрые предки в свое время вынесли в Турцию, и на сегодня частично сохранили свою самобытность, традицию и язык. А кремлевский режим, на современном этапе, решил тотально поработить абхазский этнос. Наши предки оставили нам прекрасный язык и традиции, и мы обязаны, все это в чистом виде передать нашему будущему поколению.

Уважаемый Максим, совершенно ясно, что мы и вы никак не сможем осуществить эту желанную мечту, если не объединимся с нашими грузинскими братьями, предки которых предельно активно противились мохаджирству в Абхазии. Конфликт 1992-93 годов был инспирирован нашим общим врагом. Сегодня любой рядовой крестьянин прекрасно знает, что ни у абхазов, и ни у грузин не было, да и никак не могло быть таких масштабов военного арсенала, которые могли сделать возможным, чтобы в течение года мы стреляли друг в друга из русского оружия всех видов. Было совершенно ясно, что наш общий враг снабжал обе стороны оружием и боеприпасами, чтобы мы перебили друг друга.

Это не была война между абхазами и грузинами. Всем отлично было известно, кем были инспирированы, и в последующем осуществлены военные действия. Все окончательно подтвердилось после "признания независимости" Абхазии Россией. Сегодня Абхазия оккупирована и милитаризована российской военной машиной, и полностью контролируется кремлевскими эмиссарами. Поэтому мы в Абхазии узнавали всего лишь одностороннюю информацию, которую готовили и пропагандировали работающие на спецслужбы СМИ. Подобно нам, в таком информационном вакууме находится абсолютное большинство проживающего в Абхазии населения.

С уважением: Тамаз Кучуберия, Алла Кучуберия, Руслан Кучуберия, Дарико Шапковская, Бадри Чежия, Руслан Арджения, Асида Талба, Омар Дзвамба, Лана Кикория, Влади Шоуа и Есма Корсая.
Система Orphus
:. Реклама
.: ТОП Статьи
:. Реклама
.: Абхазия сегодня
:. Реклама
Rambler's Top100
© Наша Абхазия