Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Любовный понос как тип государственной политики
    02.09.2008
    Итак, одним из результатов тщательно культивируемой в последние двадцать лет в России политики ненависти к «лицам кавказской национальности как обладателям филейных частей цвета нуар» явилась скоропостижная любовь к двум отдельным представителям этих народов, а именно абхазам и южноосетинам.

    Мдаа…Взрыв «сочувствия», сопровождаемый «политикой принуждения к миру» другой нации-носителя зада цвета нуар , больше похож на любовный понос, или вскрытие застарелого гнойника, со всеми полагающимися миазмами внутриимперского агитпропа.

    Разумеется, не обошлось и без обильной поставки пиломатериалов, именуемых «деревянной» валютой сочувствующей страны, нововозлюбленным братьям меньшим, возглавляемым, в частности, любовно выкормленным в изобильных яслях одной из придворных бандитских группировок, а именно «солнцевской», «заслуженным бригадиром, ударником лесоповального труда» каким-то Кокойты.

    Как известно, дерьмо было и есть одним из лучших удобрений почвы, предназначенной для последующих изобильных всходов урожая.

    Остается надеяться, что земля, удобренная таким способом и такими ингредиентами, даст всходы соответствующего качества. И столь старательно культивируемое «возрождение национального духа и величия» государства, исходящего любовными выделениями подобного рода, окажется сродни преждевременно родившемуся плоду, в просторечии именуемому выкидышем.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия