Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    СРОЧНО! Против лидеров ингушской оппозиции возбудили уголовное дело за то, что они готовы опознать убийц Магомеда Евлоева
    02.09.2008 - ingushetiya.ru
    Сегодня Управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по республике Ингушетия возбудило угловное дело в отношении лидеров оппозиции Магомеда Хазбиева и Макшарипа Аушева, якобы за оказание сопротивления представителям власти. Их обвиняют в разоружении охраны Министра МВД Ингушетии, которая вывезла для убийства Магомеда Евлоева с аэропорта Ингушетии.

    Заявления о возбуждении уголовного дела подали 2 сотрудников охраны министра МВД, убийцы Магомеда Евлоева Албогачиев и Оздоев, после того, как Магомед Хазбиев и Макшарип Аушев подали заявление в прокуратуру о том, что они могут опознать убийц владельца сайта Магомеда Евлоева. Испугавшись этого, власти решили привлечь к угловной ответственности тех, кто может опознать убийц Магомеда Евлоева, тем самым дать возможность уйти от ответственности лицам, совершившим это позорное преступление.

    В настоящее время все силы правопорядка в Ингушетии брошены на выявление участников митинга, привлечение их к ответственности и иной расправы над ними, вместо того, чтобы расследовать дело о циничном, демонстративном убийстве Магомеда Евлоева.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия