Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Баркдзе: После Грузии будет Украина
    03.09.2008
    Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе выражает обеспокоенность ситуацией в Украине и заявляет, что текущие там процессы подтверждают, что очередной целью России после Грузии будет Украина.

    Как заявил Бакрадзе на сегодняшнем внеочередном заседании парламента, события в Украине еще раз показывают, что если не будет соответствующего реагирования на процессы в Грузии, Грузия может быть первой жертвой российской агрессии, но не последней.

    «Тот факт, что практически без паузы и передышки осуществляется перенос кризиса в Украину и осуществляется прямое вмешательство во внутреннюю политику Украины, должен быть хорошим сигналом для европейских коллег, что необходимо незамедлительное реагирование, так как следующим заложником российской политической агрессии может быть Украина», - заявил Бакрадзе и поблагодарил всех украинских политиков, поддержавших Грузию. Бакрадзе в то же время от имени парламента Грузии поблагодарил и украинское государство.

    По его словам, провоцирование политического кризиса в Украине и атака против президента и его политического блока являются четки сигналом того, что процессы продолжаются.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия