Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Маккейн критикует Россию, но готов работать над установлением хороших отношений с ней
    05.09.2008
    Россия "отвергла идеалы демократии... и, по существу, пытается восстановить империю". Это утверждал, выступая в четверг поздно вечером с программной речью перед участниками и гостями общенационального съезда американской Республиканской партии, ее кандидат в президенты США Джон Маккейн.

    Однако одновременно он заверил, что будет готов работать над установлением "хороших отношений" с Россией в случае победы на предстоящих в ноябре в США всеобщих выборах, передает ИТАР-ТАСС.

    Как отметил далее Дж.Маккейн, "будучи президентом, я стану работать над установлением хороших отношений с Россией, чтобы нам не пришлось опасаться возвращения "холодной войны". "Тем не менее, мы не можем игнорировать агрессию и международное беззаконие, угрожающие международному миру и стабильности, а также безопасности американского народа", - добавил сенатор.

    Дж.Маккейн упомянул о России, вкратце затронув в своей речи проблемы международной политики. Практически полностью выступление было посвящено внутриполитическим вопросам.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия