Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Правительство Карачаево-Черкесии подало в отставку
    05.09.2008
    Председатель правительства Карачаево-Черкесии Алик Карданов подписал распоряжение о сложении правительством своих полномочий в связи со вступлением в должность президента Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева, сообщила в пятницу пресс-служба президента республики.

    «На встрече с правительством республики в пятницу президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев сообщил, что подписал Указ том, что членам кабинета министров поручено продолжать выполнять свои полномочия до формирования нового правительства Карачаево-Черкесии», - говорится в сообщении.

    По сообщению РИА Новости, кабинет министров республики отправлен в отставку в соответствии со статьей 95 Конституции Карачаево-Черкесской республики и статьей 13 Закона КЧР «О правительстве Карачаево-Черкесской Республики». Кандидатуру Бориса Эбзеева для наделения его полномочиями президента Карачаево-Черкесии президент РФ Дмитрий Медведев внес 30 июля, а 5 августа на внеочередной сессии Народного Собрания Карачаево-Черкесии депутаты единогласно поддержали предложение президента России и наделили Эбзеева полномочиями президента республики.

    Церемония инаугурации нового президента Карачаево-Черкесии состоялась в четверг на торжественном заседании Народного Собрания республики



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия