Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Саакашвили: Весь мир говорит о необходимости защиты территориальной целостности Грузии
    07.09.2008
    Сегодня весь мир говорит о необходимости защиты территориальной целостности Грузии. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в Телави, представляя на пост нового губернатора Кахетии Гиоргий Гвиниашвили. По заявлению Михаила Саакашвили, в эти дни весь грузинский народ показал лучший пример мужества и население только Кахетии приняло 7 тысяч беженцев.

    «Грузинское общество показало высший уровень солидарности и высокой культуры. После всего в Грузии не было ни одного случая погрома русских или этнических осетин, и это означает, что мы лучше них и по культуре и по великодушию, что означает нашу победу», - отметил президент.

    По его словам, весь мир выражает солидарность Грузии и у нашей страны оказались много реальных сторонников.

    «Мы не остались одни. Весь мир отмечает, что территориальная целостность Грузии должна быть защищена. Грузия стала центром мировой политики. Подобного не помнит история Грузии. Грузия стала главной темой, поскольку здесь проходит путь к свободе. Какой будет Грузия в будущем, такой же и будет остальная Европа и мир», - заявил Саакашвили и добавил, что мы имеем дело с очень агрессивным народом, который не увидил отступления грузинского народа. По словам президента, сегодня наша главная задача сохранение государственности Грузии.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия