Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    "Новые правые" призывают Саакашвили уйти в оставку
    09.09.2008
    Оппозиционная партия «Новые правые» требуют отставки президента Михаил Саакашвили и назначения новых президентских и парламентских выборов. Об этом сегодня заявил лидер партии Давид Гамкрелидзе.

    По его словам, «главным виновником в сегодняшней тяжелой ситуации в Грузии стало решение Михаила Саакашвили, по которому осуществилась бомбардировка Цхинвали и попытка его взятия штурмом».

    «Это был капкан, подготовленный для Грузии и об этом президент Грузии не раз был предупрежден со стороны США, Европы и грузинского общества. Однако он не послушался и принял единоличное решение о бомбардировке Цхинвали, в результате чего потеряны еще несколько территорий, которые до этого контролировала Грузия», - заявляет Гамкрелидзе.

    По его словам, он знаем, что после этого заявления «Новых правых» объявят изменниками Родины, «однако правда наиболее важна и мы готов этот груз взять на себя», - заявляет лидер «Новых правых».

    Как заявил Гамкрелидзе, в ближайшем будущем «Новые правые» опубликуют свой анализ в отношении ситуации в стране.

    С сегодняшнего дня «Правые» начинают консультации с другими оппозиционными партиями для планирования совместных действий.

    Как отметил Гамкрелидзе, в том случае, если он будет избран президентом, он постарается восстановить территориальную целостность страны только мирными путями.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия