Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Лидер политического движения «Грузинская Политика» Гоча Пипия распространил заявление
    10.09.2008
    Лидер политического движения «Грузинская Политика» Гоча Пипия распространил заявление в связи с протекающими в стране событиями, которое мы предлагаем без изменений:

    1. Политическое объединение «Грузинская Политика» осуждает Российскую агрессию в отношении нашей страны и заявляет, что ценой жизни постоянно будет противиться любой попытке иностранной страны нарушить независимость, территориальную целостность и суверенитет нашей страны;
    2. Грузия потерпела поражение – это трагедия. Слава Богу, это поражение временное. У поражения есть и организаторы, и подстрекатели, одним словом соучастники.
    3. Организаторами поражения мы называем власти, соучастниками - все те политические силы, которые якобы с мотивом упрочить единство общества выступили с инициативой объявления моратория на дебаты и дискуссии /прения/, что способствовало ужесточению цензуры, которая и так была учреждена правительством на средства массовой информации.
    4. Мы обвиняем в поражении Грузии и называем подстрекателями те политические партии, которые из меркантильных побуждений тянут Грузию в НАТО и тут же отмечаем, что в числе таких подстрекателей предстают перед нами все те партии, которые подписали меморандум о вступлении в НАТО в 2007 году.
    5. Мы обвиняем и налагаем ответственность на все те партии, которые и сегодня «бегают» за границу, для получения указаний, что отдаляет Грузию от реальной независимости и превращает ее в жертву неоколониализма.
    6. Мы преклоняем головы перед теми героями, которые погибли в неравной борьбе и в данной ситуации заявляем – Грузия сегодня борется в Американо-Афганской войне, Грузия сегодня борется в Американо-Иракской войне и, что самое трагичное, Грузия на своей собственной земле борется в Американо-Русской необъявленной войне.
    7. «Грузинская Политика» по принципу «правды и ничего кроме правды» призывает всех, кто любит Грузию потребовать от Грузинских властей начать заботиться о тех процедурах, которые предоставляют Грузии статус военного неприсоединения. Этим статусом Грузия сделает первый шаг в направлении фактической, реальной независимости, мира и гуманности.

    Р.S. Действующие в Грузии политические партии, которые сегодня уже воздерживаются от вступления в НАТО, мы призываем, чтобы они перестали спекулировать, и вспомнили по данной проблеме те заявления, которые они делали всего несколько месяцев назад.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия