Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Саакашвили призвал Антикризисный совет к большей активности
    10.09.2008
    В Антикризисном совете должна вестись работа в большем объеме. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на чрезвычайном совещании в Гори. Президент призвал оппозицию принят активное участие в работе совета. По словам Саакашвили, уже достигнуто согласие с оппозиционными силами в отношении комплектации совета и ведения работы.

    Работа Совета важна исходя из того, что в страну прибывает в большом количестве помощь и «не дай Бог, чтоб у кого-нибудь было чувство неправильного распределения сумм или кто-либо что-либо украл», - заявил Саакашвили и добавил, что контроль за этим должен осуществлять именно Совет.

    «Сейчас мы должны вместе восстановить страну и вместе должны показать агрессору, что Грузия едина и ее планы не осуществились», - заявил он.

    В то же время он подчеркнул, что целью помощи не является реабилитация, выдача компенсаций и завершение процесса таким образом. «Мы должны создать гарантии того, чтобы у населения был стабильный источник дохода, что означает их занятие и в целом развитие экономических процессов», - заявил Саакашвили. Он категорически потребовал восстановления всех остановленных предприятий, чтобы решить проблему занятости.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия