Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Бурджанадзе готовится вернуться в политику
    11.09.2008
    Экс-спикер парламента Грузии, председатель «Фонда демократического развития» Нино Бурджанадзе не исключает возвращения в политику и создания политической партии. Об этом заявила Бурджанадзе во время своего визита в Германию.

    Бурджанадзе встречалась в Берлине с представителями политических и деловых кругов Германии.

    «Возможно, к будущим парламентским выборам 2013 года я создам политическую партию, однако сегодня в этом я не уверена», - отметила Бурджанадзе.


    По ее словам, все может произойти завтра или через несколько месяцев или лет. «Для этого я должна быть в Грузии и ознакомиться с создавшейся ситуацией. Во всяком случае мой фонд продолжит деятельность и ее задачей будет усиление демократических институтов в Грузии», заявляет Бурджанадзе.

    Что касается вопроса отношений с политической оппозицией президенту Саакашвили, по словам Бурджанадзе, эти отношения иногда сложные, иногда нормальные.

    «Во время грузино-российского конфликта грузинская общественность поддержала президента Михаила Саакашвили, хотя думаю, что политическая жизнь в стране постепенно усложнится», - заявила Бурджанадзе.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия