Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    «Энерго-про Джорджия» продолжает реабилитацию электросети в грузинских селах Горийского района
    11.09.2008
    Компания «Энерго-про Джорджия» продолжает реабилитацию разрушенной электросети в грузинских селах Горийского района, расположенных в зоне конфликта.

    Как сообщают в компании, на большей части этой территории все еще находятся российские военные и осетинские криминалы. «Работать довольно сложно, однако компания пытается по возможности быстрее подать электроэнергию жителям указанных сел», - заявляют в энергокомпании.

    В результате бомбардировки грузинских сел Горийского района российскими бомбардировщиками аварийно была отключена 35-киловольтная подстанция Тквиави. Разрушилась единая электросеть подстанции, в результате чего была прервана подача электроэнергии населению сел Горийского района Мерети, Карби, Тквиави, Тирдзниси, Броцлети, Мегврекиси и Эргнети.

    Без электроэнергии остались также села Каралети, Гареджвари, Дзевери и Кицниси. Техническая служба центра обслуживания Горийского района и филиала Шида Картли «Энерго-про Джорджия» приступила к восстановительным работам и уже ведется поэтапное подключение к сети населения вышеуказанных сел.

    Завершение реабилитационных работ запланировано на конец недели, после чего энергоснабжение населения вышеперечисленных сел будет осуществляться в обычном, 24-часовом режиме.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия