Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Якобашвили: У нас множество доказательство пребывания российск войск в Цхинвальском регионе еще 7 августа
    11.09.2008
    Власти Грузии имеют множество доказательств того, что 7 августа русские уже были в Цхинвальском регионе. Об этом сообщает министр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили по завершении заседания правительства.

    По его словам, информацию подтверждает и опубликованный сегодня на веб-странице «Красной звезды» материал, где хорошо сформулировано и рассказано, что 7 августа части 58-ой армии уже находились в Цхинвали. «Кто еще сомневался в том, что войну начали мы, могут прочесть, что пишут русские», - заявил он.

    По словам Якобашвили, была информация, что 7 августа в Цхинвали находились российские срочники. «Это же подтверждают наши страны-друзья по своим расшифрованным данным сателлитов», - добавил он. По словам Якобашвили, дружеские страны подтверждают и то, с какой стороны готовилась атака на Грузию. Российские войска, по его словам, стояли как со стороны Ларса, так и Кахетии. «Речи нет о Цхинвали и Абхазии, откуда и было осуществлено вторжение», - заявил госминистр.

    По словам Якобашвили, в течение всей этой агрессии российская сторона использовала тот потенциал, который используют, как правило, против сильной и серьезной военной силы.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия