Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
:. Реклама
 
Родственники похищенных из села Спети молодых людей встретились с вице-спикером парламента Михаилом Мачавариани
11.09.2008
Родственники похищенных 13 дней назад из села Спети молодых людей встретились с вице-спикером парламента Михаилом Мачавариани.
Встреча за закрытыми дверями длилась около часа. После встречи ни одна из сторон не сделал комментариев перед журналистами.

13 дней тому назад вооруженные лица осетинской национальности похитили из села Спети четверых молодых людей – Имеду Табатадзе, Романа Кимадзе, Алика Кимадзе и Гию Гулиашвили. По информации родных, пленных держат в Цхинвали, но не в изоляторе.

Родные похищенных говорят, что вчера осетинские боевики связались с ними и потребовали встретиться с председателем парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, так как именно он ведет переговоры по поводу обмена пленными.

Родственники пленных предполагают, что осетинские боевики потребуют обменять четырех грузин на осетинского криминала Марека Дудаева. Однако они тут же подчеркивают, что это непроверенная информация.

Гиви Таргамадзе не находится в Грузии, поэтому было решено, что члены семьи и близкие похищенных встретятся с Михаилом Мачавариани.



* При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
Rambler's Top100
© Наша Абхазия