Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Клуб друзей Америки провел акцию под названием «Дерево мира», посвященную памяти 11 сентября
    11.09.2008
    Клуб друзей Америки провел сегодня в гостинице «Тбилиси Мариотт» акцию под названием «Дерево мира». Акция посвящалась памяти теракта 11 сентября 2001 года.

    На акции присутствовали представители грузинской власти, а также посол США в Грузии Джон Тэффт, который заявил журналистам, что в эти тяжелые для Грузии минуты его взволновало сообщение, что грузинское общество собирается и поминает погибших в результате теракта 11 сентября людей.

    «Вместе с жертвами 11 сентября я молюсь о тех людях, которые погибли после 8 августа в результате российской агрессии», - заявил Джон Тэффт.
    На акции присутствовали также секретарь Совета безопасности Каха Ломая, мэр Тбилиси Гиги Угулава и другие известные обществу лица.

    По словам Гиги Угулава, теракт 11 сентября изменил мир, все международное сообщество увидело, какая опасность угрожает жизни каждого человека и насколько он беззащитен перед лицом терроризма.
    Гостей акции в зале приемов «Тбилиси Мариотта» встречало импровизированное «Дерево мира», на котором каждый желающий мог завязать ленту в знак того, что помнит 11 сентября и всех тех людей, которые стали жертвами терроризма.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия