Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Чем нас пропагандисты потчевать будут?
    12.09.2008 - Олег Панфилов
    В российско-грузинской информационной войне произошел перелом.

    После некоего затишья и появления в прессе самобичующихся статей о проигрыше в информационной войне, в бой вступила репортерская пехота. На лентах информационных агентств, на веб-сайтах, претендующих на аналитику, понеслась волна опровергательных текстов, построенных на высказываниях джонов смитов и всяких джульетт кьезов.

    Некоторых из них российские пропагандисты на дух не переносили еще два месяца назад, проклиная в публикациях на чем свет стоит. Но, чу, сейчас они, уловив в публичных выступлениях хотя бы два слова критики в адрес Грузии, распинаются на два десятка абзацев, призывая читателей поверить бывшим врагам, отныне якобы глубоко влюбившихся во внешнюю и внутреннюю политику России.

    Свежую струю в минувший день привнесли очередные публичные выступления президента ПутиноМедведева, с новым набором жаргонных словечек, что, на их взгляд, по всей видимости, должно свидетельствовать о близости власти к народу и взаимная ответственность за происходящее.
    То есть, если в магазинах все-таки станет исчезать колбаса, все должны знать, что ее съели грузины во главе с "отморозком" и "политическим трупом" Саакашвили. И что питающийся российской колбасой труп - самое страшное, что можно себе представить в процессе вставания с колен и строительства Великой Державы.

    Что принесет новый день - увидим. Как могли бы сказать в Украине - "буде день - буде і сало". Но одно с огорчением должен признать - пропагандистская машина скрипит, но пока не сдается, и нам предстоит ознакомиться еще не с одним произведением юных и зрелых пропагандонов, борющихся за звание работников высокого смысла... то есть, орденов, медалий и прочих премий, выдаваемых за выслугу...



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия