Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Путин лжет и не краснеет
    12.09.2008
    Де-факто президент России Владимир путин 11 сентября заявил западным журналистам и экспертам в Сочи, что Москва не собиралась свергнуть президента Грузии Михаила Саакашвили, несмотря на то, что российские войска свободно могли захватить Тбилиси, - сообщает Guardian.

    Журналист издания Guardian Джонатан Стил, который также присутствовал на встрече в Сочи, сообщает слова Путина: «наши силы находились в 15 км. от Тбилиси. Нам бы хватило 4 часов, чтобы захватить Тбилиси. У нас не было такой цели».

    О наличии таких целей миру сообщил глава МИД Франции Бернар Кушнер. Поступающие к нам из источников информации также подтверждают наличие таких планов Кремля. В Грузию были введены российские войска через Рокский тоннель и со стороны Абхазии. К берегам Грузии также были выдвинуты силы ЧФ РФ. Российские войска были мобилизованы у Ларса, а также со стороны Дагестана. Есть свидетельства очевидцев, что в эшелоны также были погружены и была готова техника для выдвижения со стороны Армении. Имея данную информацию, заявления Путина всего лишь ширма для оправдания срыва собственных имперских планов.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия