Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Для Медведева 11 сентября олицетворяется не с Норд-Остом и Бесланом, а вторжением России в Грузию
    12.09.2008
    Говоря о трагедии в Южной Осетии, Президент России Дмитрий Медведев провел параллель между грузинской агрессией 8 августа и событиями 11 сентября 2001 г в США.

    «У России есть зоны, в которых находятся ее интересы», – заявил Медведев. «Отрицать это бессмысленно и вредно, потому что мы будем защищать свои интересы и интересы граждан РФ», – добавил он. «Мир изменился, и мне пришло в голову, что 8 августа 2008 года стало для России как 11 сентября 2001 года – для США. Это сравнение точное, соответствует российским реалиям», – убежден российский Президент.

    «Из трагедии 11 сентября и других трагических событий человечество извлекло уроки. Мне бы хотелось, чтобы мир извлек уроки и из этих событий /в Южной Осетии/», – добавил он.

    Странно, что для господина Медведева 11 сентября не стал ни Норд-Ост, ни Беслан, а стало вторжение его же страны в соседнюю и нарушение территориальной целостности, независимости и суверенитета Грузии. Странно, что юрист-международник такую трагедию сравнивает с нарушением его же страной всех международных прав. Странно и то, что ведя себя как террористы 11 сентября 2001 года против США, он пытается выставить себя жертвой.

    Хотя не странно... Россия в последнее время действительно является жертвой собственных правителей.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия