Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Брайза не верит в добрые помыслы России относительно Карабаха
    12.09.2008 - Bakililar.az
    Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС, сегодня начался визит в регион сопредседателя МГ ОБСЕ, помощника заместителя госсекретаря США Мэтью Брайзы.

    Брайза отметил, что визит в регион осуществляется по распоряжению госсекретаря Кондолизы Райс. Темой встреч станет обсуждение ситуации в регионе и урегулироваание нагорно-карабахского конфликта.

    "После визита в Баку вице-президента США Чейни, Кондолиза Райс просила, чтобы в целях ускорения работы по урегулированию нагорно-карабахского конфликта я совершил визит в регион.

    Я затрудняюсь сказать, каким будет сотрудничество с Россией в направлении решения карабахской проблемы после грузинских событий, как будут развиваться события в ближайшей перспективе. Мы сейчас заново пересматриваем наши отношения с Россией. Сегодня есть недоверие к России. Россия говорит одно, но делает другое. Они вначале говорят о территориальной целостности, но делают все наоборот. Потому нам сейчас трудно понять, что думает Москва и как найти с ней общий язык после того, что она сотворила в Грузии”, - заявил американский сопредседатель. м



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия