Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Президент Татарстана Минтимер Шаймиев умер?
    12.09.2008 - Вслух.ру
    В Интернет-блоге эксперта Института гуманитарно-политических исследований Ирека Муртазина появилась информация о смерти на 73-ем году жизни, во время отдыха в Турции (в Кемере) президента Татарстана Минтимера Шаймива. Об этом сообщает "ПолитСовет.Ру"
    "Честно говоря – не вериться. Точнее, не хочется верить. Потому что, если это правда, то начнется такая свара, такая нешуточная борьба за то, чтобы занять освободившееся кресло, что чубы у холопов будут трещать и вдоль и поперек", — пишет Ирек Муртазин. "Именно из-за подобных перспектив, ближайшее окружение Минтимера Шариповича попытается скрыть эту информацию. Чтобы успеть перегруппироваться (вплоть до скоропостижной эвакуации из страны). Именно поэтому официальная информация, думаю, будет не раньше чем через неделю", — добавляет автор записи.

    Между тем, в пресс-службе президента Татарстана опровергают информацию о смерти Минтимера Шаймиева. "Это полная чепуха. Президент жив и здоров", - заявил "Газете.Ru" пресс-секретарь Шаймиева Айрат Зарипов.

    На официальном сайте президента республики сообщается, что 7 сентября Шаймиев с супругой и вправду отбыл в очередной отпуск в Турецкую Республику.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия