Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Объединенная оппозиция против быстрой смены властей
    12.09.2008
    Объединенная оппозиция ознакомила представителей НПО с подготовленными по собственной инициативе двумя документами, в одном из которых говорится об отставке президента Грузии, хотя от быстрой смены власти оппозиция отказывается.

    После встречи член оппозиции Каха Кукава заявил, что консультации с представителями НПО продолжатся. По его словам в ходе встречи обсуждались вопросы, которые привели страну в кризисное положение и как выйти из кризиса, о внешней и внутренней политике страны...

    По словам лидера оппозиции Левана Гачечиладзе, в документе представлены вопросы соответствующие национальным интересам Грузии. подробности оппозиция намерена огласить на следующей неделе.

    «В интересы Грузии входит объединение общества. Документ не представлен в полной версии, работа над ним по-прежнему идет. На следующей неделе мы представим его окончательный вариант», - заявил Гачечиладзе.

    Среди представителей НПО была и председатель организации «Бывшие политзаключенные за права человека» Нана Какабабдзе.

    «На встрече с оппозицией мы рассмотрели два документа. В одном из них говорится об отставке президента, с чем мы согласны. Саакашвили должен быть привлечен к ответственности за то, что во время его президентствования большая часть территорий Грузии была оккупирована», - заявила Какабадзе.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия