Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Саакашвили готов ответить на все вопросы оппозиции и общественности
    12.09.2008
    Президент Грузии приветствует существующую в стране обстановку и отсутствие вопросов по поводу причин войны с Россией. Об этом заявил сегодня Михаил Саакашвили на встрече с членами правительства.

    «Нам нужно о многом поговорить и приветствую то, что у оппозиции и общества есть вопросы и мы должны представить дополнительную информацию», - заявил он.

    Президент подчеркнул, что «существующие в обществе вопросы справедливы и готов дать ответ на них». «Приветствую, что в парламенте будет создана группа докладчиков, которая подготовит информацию о причинах грузино-российской войны и ее итогах», - заявил Саакашвили.

    Президент также обещал, что будет готов «открыть абсолютно всю информацию». «Ни один вопрос не должен оставаться без ответа. Надеюсь, что эта группа даст ответы на все эти вопросы не будет вопросов, на которых не будет ответов», - отметил президент Грузии.

    «Мы открыты для дебатов, рассмотрений и представления всей документации и мы, как любое демократическое государство, готовы прозрачно рассмотреть все эти проблемы», - заявил он. «Для нас не существует вопросов, о которых знаем только мы и не знает общественность, мы желаем снять все вопросы. У нас на руках все документы и готовы передать их представителям НПО и оппозиции», - отметил Михаил Саакашвили.

    По его словам, Грузия первая выступила с предложениям расследовать причины начала войны. «Чем больше проходит времени, тем больше становится явным, что Грузия стала объектом неспровоцированной агрессии», - отметил президент Грузии.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия