Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    «Патриотический акт» может ускорить кризис - Бурджанадзе
    12.09.2008
    Бывший председатель Парламента Грузии Нино Бурджанадзе, которая в настоящее время возглавляет Фонд демократического развития, заявила, что принятие «Патриотический акта», если он ограничит демократические свободы, может еще более ускорить кризис внутри страны.

    «Я не в курсе дела, что подразумевают власти в связи с этим актом, или какое содержание намереваются вложить в него», - заявила Бурджанадзе на проведенной 12 сентября пресс-конференции, - «Но, если этот документ будет связан с ограничением демократических свобод, прав человека, свободы СМИ и слова, это лишь обострит внутриполитическую обстановку в стране, придаст неправильное направление процессам и лишь ускорит кризис».

    Бурджанадзе также подчеркнула, что она не желает, чтобы власти допускали ошибки, так как «нравятся или не нравятся власти, их ошибки становятся проблемой для страны».

    Недавно президент Саакашвили заявил, что власти намереваются принять «Патриотический акт», но добавил, что демократические свободы ограничиваться не будут. Другие аспекты этого акта Саакашвили не стал уточнять.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия