Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Саакашвили: Россия ведет себя как пират
    12.09.2008
    Президент Грузии Михаил Саакашвили считает реальной новую агрессию России против Грузии. «Суть исходящих из Москвы угроз состоит в том, что по мнению российского истэблишмента они не смогли победить и поэтому звучат новые угрозы», - заявил Михаил Саакашвили на заседании правительства сегодня вечером.

    «Мы должны понимать, что стоим в начале борьбы за свободу, но эта война не против Грузии, а против всего свободного мира», - заявил он.

    «Иногда создается такое впечатление, что они (Россия) подняли пиратский флаг и говорят, что для них не существует закона, что они не намерены придерживаться правил игры и будут действовать так, как желают.

    «Мы не допустим, чтобы нас вернули в 92-93 гг, так как сегодня Грузия уже не та, что была и мы можем держать удар единством», - отметил он.

    «Мы маленькая страна и не сможем победить большую, хоть и не современную, страну. Главное, что наше государство выжило и смогли сохранить государственную структуру, армию, инфраструктуру, экономику, ничего не развалилось», - заявил президент и отметил, что сейчас самое главное, чтобы Россия не смогла узаконить отторгнутые от Грузии земли.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия