Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Ноговицыну нужен хороший окулист
    13.09.2008
    Авиация ВВС России, отвечая на грузинскую агрессию, нанесла удар по авиационному заводу и аэродрому в 25 километрах от Тбилиси с использованием высокоточного оружия, при этом население столицы Грузии не пострадало. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

    «Удар по по авиационному заводу и аэродрому, где была сосредоточена авиационная техника, ВВС РФ нанесли в 25 километрах южнее (столицы) Грузии. В то время, как западные СМИ говорили, что Россия нанесла удар по столице Грузии. Однако мы своей цели достигли одним ударом, с использованием высокоточного оружия и больше никаких ударов не наносили, при этом никто из населения не пострадал», - сказал Ноговицын.

    Мы привыкли к повальной лжи Ноговицына. Его слова вполне можно воспринимать вплоть до наоборот. За все время грузино-российского противостояния генерал не удосужился хоть раз сказать правду. А правда состоит в том, что российская авиация нанесла по Тбилиси авиаудар. В частности, авиабомбардировке подверглись РЛС гражданской авиации Грузии на горе Махата, которая фактически находится в центре города, а также бывший 31-ый авиационный завод, находящийся на окраине города. Видимо Ноговицыну нужна система ГЛОНАСС, а еще лучше хороший окулист, чтобы хоть раз в жизни сказать правду - мы бомбили Тбилиси.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия