Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В результате авиакатастрофы в Перми погиб один грузин
    15.09.2008
    В результате авиакатастрофы в Перми погиб один грузин - 32-летний Владимир Хачапуридзе. Он был гражданином России. Агентство РИА Новости опубликовало список погибших из 87 человек. Среди жертв крушения 6 членов экипажа.

    На борту потерпевшего крушение самолета находился бывший советник президента России, бывший командующий Северо-кавказским военным округом генерал-полковник Геннадий Трошев.

    По уточненным данным, пять человек - трое взрослых и двое детей опоздали на трагический рейс Москва-Пермь, они отправились в Пермь на поезде, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы «Аэрофлота».

    Самолет Боинг-737-500, выполнявший рейс Москва-Пермь, вылетел из аэропорта Шереметьево в 1.12 мск. Связь с пилотами пропала в 3.10 мск. Самолет в это время находился на высоте 1800 метров. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Погибли все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа. Падение произошло в рамках города Пермь, но пилотам удалось отвести лайнер от населенной территории.

    Среди погибших есть иностранные граждане: 9 человек из Азербайджана, 5 - из Украины, по одному из Франции, Швейцарии, Латвии, Германии, Турции, Италии.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия