Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В результате российской агрессии в Грузии погибли 188 гражданских лиц, 14 сотрудников МВД и 168 военнослужащих
    15.09.2008
    В результате российской агрессии в Грузии погибли 188 гражданских лиц, 14 сотрудников МВД и 168 военнослужащих, - об этом на состоявшейся сегодня в гостинице «Шератон Метехи Палас» пресс-конференции заявили руководящие лица министерств внутренних дел, обороны и здравоохранения.
    Пресс-конференцию провели министр здравоохранения Александре Квиташвили, заместитель министра внутренних дел Экатерине Згуладзе и заместитель министра обороны Бату Кутелиа.

    Как заявил Квиташвили, в результате агрессии России погибли 188 гражданских лиц. По сообщению министра, все они идентифицированы. Информация получена из местных самоуправлений. У большинства жертв отмечаются огнестрельные ранения и ожоги.

    Как заявила на пресс-конференции Эка Згуладзе, по их данным, в результате военных действий погибли 14 сотрудников МВД. В последние дни число жертв увеличилось - в Ганмухури и Каралети убиты полицейские Цотниашвили и Гулордава. Шесть сотрудников числятся без вести пропавшими.

    По информации Бату Кутелиа, в результате военных действий погибли 168 военнослужащих. Из них 154 перевезены и похоронены. Идентифицировано 110 тел, остальные числятся без вести пропавшими.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия