Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Грузинские эксперты придают огромное значение проведению Совета НАТО в Тбилиси
    15.09.2008
    Грузинские эксперты придают огромное значение проведению выездного заседания Североатлантического Совета в Тбилиси и созданию комиссии НАТО – Грузия. «Это выведен отношения между Грузией и НАТО на качественно новый уровень», - заявляет эксперт Шалва Пичхадзе.

    «Создание комиссии имеет для обеих сторон важное значение, так как в этом случае НАТО будет определять те необходимые реформы в Грузии, что даст ей возможность выполнить требования альянса и второе, НАТО постоянно будет вести мониторинг за выполнением этих обязательств», - отметил он.

    Эксперт Коба Ликликадзе считает, что комиссия является углубленной формой тех отношений, которые были между Грузией и НАТО. «Конечно же остается в силе выполнение тех обязательств, которые взяла Грузия в рамках программы интенсивного диалога, также новым словом является создание фонда доверия, который должен охватить не только Грузию, но и весь Кавказ, где существует множество вызовов и необходимо предпринять новые шаги для обеспечения мира», - заявил Ликликадзе.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия