Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Формат парламентского изучения августовских событий прояснится на текущей неделе
    15.09.2008
    Формат парламентского изучения августовских событий прояснится на текущей неделе, - об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе.

    По его словам, они выслушали доклад президента Грузии по поводу расследования указанных событий, в котором он упомянул создание в парламенте группы докладчиков.

    Как отметил Таргамадзе, до этого парламентское меньшинство требовало изучения августовских событий в формате следственной комиссии. Парламентское меньшинство и сейчас полагает, что этот формат будет более действенным.

    Георгий Таргамадзе добавил, что, предположительно, в среду состоятся консультации между меньшинством и председателем парламента Давидом Бакрадзе, а в конце недели будет окончательно решен вопрос формата расследования августовских событий.

    Однако Таргамадзе подчеркнул, что парламентское меньшинство планирует использовать все существующие по регламенту средства для более объективного изучения указанных событий и поиска объективных ответов на все вопросы.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия