Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Саакашвили: Связи между Грузией и НАТО должны укрепляться
    15.09.2008
    Связи между Грузией и НАТО должны еще больше укрепиться. Об этом заявил сегодня на заседании Североатлантического Совета в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили.

    «Ваш сегодняшний визит в Грузию очень важен с учетом нескольких аспектов, но в первую очередь я имею в виду уже существующую связь между Грузией и НАТО, которая должна еще более укрепиться. Мы получили огромную помощь от международного сообщества», - отметил президент Грузии.

    «Когда стране было более всего тяжело, лидеры европейских стран прибыли в Грузию для ободрения грузинского народа и в знак солидарности и если бы не их поддержка, эта война имела бы более серьезные последствия», - заявил Саакашвили.


    Вместе с тем, президент поблагодарил прибывших гостей за усилия, верность и помощь и оценил создание комиссии НАТО – Грузия положительно.

    Напомним, что заседание Североатлантического совета открылось выступлением президента Грузии Михаила Саакашвили. Первая часть заседания была открыта для журналистов. На заседании будут обсуждаться детали ускоренной интеграции Грузии в НАТО и результаты российской агрессии.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия