Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Бурджанадзе – Будет создана специальная группа для работы над проблемами СМИ
    15.09.2008
    Некоторое время назад в офисе «Фонда развития демократии» завершилась встреча представителей оппозиции, неправительственных организаций и экспертов с руководителем этого фонда Нино Бурджанадзе.

    По завершении почти 3-часовой встречи Нино Бурджанадзе в беседе с журналистами отметила, что встреча имела конкретный результат.
    По ее словам, участники встречи пришли к согласию относительно создания специальной рабочей группы, которая будет работать над проблемами СМИ. Эта группа впервые соберется завтра.

    Как заявила Бурджанадзе, рабочая группа будет заниматься проблемами СМИ, поиском и приведением в действие всех механизмов, которые необходимы для свободы и открытости СМИ.

    По словам Нино Бурджанадзе, сегодняшняя встреча была очень важна, важны дискуссия, анализ и диалог в связи с происшедшими в стране событиями, и необходимо оценить и проанализировать - с чем мы имели дело в стране, и вместе найти пути выхода из кризиса.

    Бурджанадзе отметила, что обмен мнениями очень важен, и фонд поможет в этом представителям общественных групп и политических партий.

    По ее словам, все связанные с войной и ситуацией в Грузии вопросы должны быть поставлены, и рациональный выход должен быть найден.

    «Мы выделили серьезные темы, но в качестве главной темы определена свобода СМИ. Общественность должна иметь возможность услышать альтернативное мнение в связи с медиа», - заявила Нино Бурджанадзе, добавив, что подобные встречи с НПО, политическими партиями и экспертами продолжатся и в будущем, и пути выхода из кризиса будут найдены.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия