Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Лавров обнаружил в Грузии "антироссийский вирус"
    16.09.2008
    Нельзя допустить нагнетания антигрузинских настроений в российском обществе. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил журналистам по прилету в Москву из Цхинвала глава МИД РФ Сергей Лавров.

    "То, что делает Михаил Николаевич (Саакашвили), способствует проникновению антироссийского вируса в умы грузинского народа. Мы хотим избежать того, чтобы то же самое произошло и по другую сторону границы", — сказал Лавров.

    "Когда мы слышим из уст президента Грузии Саакашвили, что еще в XIX веке Россия уже оккупировала Грузию — это создает в элитах определенное настроение, которое нас укрепляет в убежденности, что мы с Саакашвили дела иметь не будем", — подчеркнул он.

    Странно все это слышать из Кремля. Странно, потому что совсем недавно в этой стране "суверенной демократии" объявляли охоту на "грузинскую национальность", вылавливали в школах детей грузинской национальности, вывозили грузин на скотовозах, как нелюдей. Странно слышать такое от главы МИД страны, которая вторглась в соседнее суверенное государство, контролирует там треть территории. Лаврову не нравится слово "оккупация", однако ведь ничем иным нельзя назвать то, что делает в настоящее время Россия на исконно грузинских территориях Абхазии и Цхинвальского региона, а также на других, не относящихся к зонам конфликта, территориях.

    Россия своими действиями способствует возникновению такого "антироссийского вируса". Именно Россия, а не Михаил Николаевич, уничтожает мирное население Грузии сыпя с воздуха бомбы весом 05,1 и 1,5 тонны. Ведь не Михаил Николаевич собирает и вывозит из страны б/у унитазы? Не Михаил Николаевич врывается в дома местных жителей и грабит их?

    Господин Лавров, взгляните в зеркало, авось увидите свое истинное лицо.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия