Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Саломэ Зурбашвили устроила демарш делегации НАТО
    16.09.2008
    Встречу внепарламентской оппозиции с делегацией НАТО в знак протеста демонстративно покинула лидер партии «Путь Грузии» Саломэ Зурабишвили. В разговоре с журналистами она раскритиковала тех лидеров оппозиции, которые решили остаться на встрече.


    Протест Зурабишвили был вызван тем фактом, что на встрече не присутствовал генсек НАТО Яаап де Хооп Схеффер, которые в настоящее время встречается со студентами в Государственном университете. «Уже во второй раз, как генсек не находит время, чтобы встретится с оппозицией. В том документе, которые был вчера принят, записано, что демократические процессы необходимы для того, чтобы Грузия вышла из этого кризиса», - заявила Зурабишвили после того как покинула встречу.

    «Схеффер не хочет слушать реальную оппозицию, а парламентская оппозиция сегодня - это практически люди правительства. В борьбе за Грузию я поддержу всех, хотя бы Схеффера. Но он не хочет услышать мнение реальной и настоящей оппозиции в связи с обстановкой в Грузии. Он сделал неправильную оценку вчера, когда назвал оппозицию радикальной. На самом деле, мы не радикальны, власть раз и навсегда должна понять, что она должна сесть за стол переговоров с настоящей оппозицией», - отметила Саломе Зурабишвили.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия