Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Гамкрелидзе: Вопрос с предоставлением ПДЧ Грузии все еще не ясен
    16.09.2008
    Вопрос, получит ли Грузия ПДЧ НАТО в декабре, все еще не определен. Об этом заявил лидер «Новых Правых» Давид Гамкрелидзе по завершении встречи с представительной делегацией НАТО.

    Встреча делегации НАТО с внепарламентской оппозицией в рамках проведения заседания Совета НАТО в Грузии завершилась несколько минут назад.

    Давид Гамкрелидзе заявил, что встреча была продуктивной и было поставлено много вопросов. В том числе речь шла и о претензиях грузинской оппозиции к властям Грузии.

    «Получение ПДЧ, которое не означает членства в НАТО, будет большей гарантией того, чтобы в стране установилась реальная демократия. Мы заявили об этом послам стран НАТО, однако надо отметить, что их ответ в отношении предоставления ПДЧ все еще неясен.

    Не ясно, получит ли в декабре Грузия ПДЧ. Однако, мы попросили дать шанс, чтобы доказать всему цивилизованному миру, что в Грузии возможно установление настоящей демократии», - заявил после встречи Гамкрелидзе.

    На встрече не присутствовал генсек альянса Яаап де Хооп Схеффер, что вызвало недовольство одного из лидеров оппозиции Саломэ Зурбашвиши, покинувшей встречу демонстративно в знак протеста.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия