Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Ток-шоу Инги Григолия «Прайм-Тайм» официально закрыто
    16.09.2008 - Civil Georgia
    Передача «Прайм-Тайм», которая выходила в эфир телекомпании «Рустави-2» дважды в неделю, и ведущей которой была популярная журналистка Инга Григолия, официально объявлена закрытой после того, как четыре месяца назад ток-шоу было закрыто «временно».

    В интервью газете «Резонанси», которое опубликовано в номере от 16 сентября, Инга Григолия заявила, что компания TBC TV, которая является владельцем ток-шоу «Прайм-Тайм», сообщила ей, что «Рустави-2» не сможет покупать ток-шоу из-за финансовых проблем. Григолия заявила, что она сомневается в истинности этой причины. По ее словам, несмотря на то, что передача была «дорогостоящей», она и была популярной, и размещаемая в ней реклама была самой дорогостоящей.

    Передача «Прайм-Тайм», производителем которой была TBC TV, и у которой был оформлен годовой контракт с телекомпанией «Рустави-2» на выпуск передачи в эфир дважды в неделю, прекратила проводить ток-шоу в июне. Тогда причиной этого было названо то, что у телеканала «Рустави-2» была запланирована прямая трансляция матчей Европейского чемпионата по футболу. В то же время, распространились сообщения, что передача Инги Григолия может быть закрыта, но эти сообщения категорически опровергли в кулуарах властей. После завершения чемпионата трансляция ток-шоу не возобновлялась, и причиной этого были названы летние каникулы.

    В настоящее время политические ток-шоу не выходят ни на одном вещательном канале, которые вещают на всю страну. Единственным политическим ток-шоу, которое выходил в эфире Общественного вещания по вторникам и пятницам, была передача «Комментарий дня», которая также попрощалась со зрителями до сентября по причине летних отпусков, но в сентябре программа не была возобновлена.

    Трансляцию политического ток-шоу не прекращала телекомпания «Кавкасиа», которая вещает лишь на Тбилиси.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия