Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Правозащитник: В Кремле разрабатывается проект по дискредитации Грузии
    17.09.2008
    По заявлению представителя действующей в Москве неправительственной организации "Демос", правозащитника Александра Мнацаканяна, в Кремле разрабатывается проект по дискредитации Грузии.

    Как заявляет Мнацаканян в интервью в газете " Версия", российские политики и политтехнологи к этому вопросу отнеслись серьезно.

    "Идея служит опровержению бытующего взгляда.... Москва пытается назвать мифом рыцарство грузин, будто "Мимино" вовсе не существовал и его создали для того, чтобы скрыть свои недостатки для нейтрализации плохого"-, заявил русский правозащитник.

    К тому же по его словам "Кремль ведет себя, как большой ребенок, как подросток, который, ущемляя другого, достигает самоцели".

    "Российская Федерация больна болезнью империализма. Самоцель Кремля, заставить Украину замолчать, поставить на колени Грузию. Таким образом, стремится Россия завоевать уважение этих стран. Опровергает существующие на дипломатической арене форматы и выбирает радикальные и пошлые методы. Выражаясь красочно - показывает мускулы", - добавил он.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия