Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Мнацаканян: Друзья Грузии во время конфликта заняли предательскую позицию
    17.09.2008
    По оценке представителя действующей в Москве неправительственной организации "Демос" Александра Мнацаканяна, "государства-друзья Грузии во время созданной в стране военной ситуации заняли предательскую позицию.

    "Предательская позиция выражается в том, что они могли принять радикальные меры против России, но не сделали этого. Если Грузию приняли в группу дружественных государств, тогда должны были провести другие меры - на одну или две недели отказаться от потребления энергоресурсов Кремля, не выдавать визы гражданам Федерации. Одним словом, поставить Россию в тупик, чтоб в следующем она не проводила подобную политику" - заявил Мнацаканян в интервью газете "Версия" и добавил, что выбором страны в ХХI веке не должна быть демонстрация силы.

    Вместе с тем, по его же прогнозу, "несмотря на сегодняшние процессы, Россия через несколько лет развалится на части".

    "Возможно, кто-то обвинит меня в предательстве, но, полагаю, что для Кремля это хорошая перспектива. Довольно трудно управлять такой огромной страной с одной точки - из Кремлевской администрации. Так что, будет хорошо, если унитарная Россия станет сначала Федерацией, а затем примет вид конфедерации "- пояснил Мнацаканян.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия