Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Заявление пограничной полиции Грузии
    17.09.2008
    Пограничная полиция Грузии распространила сегодня заявление, текст которого мы предлагаем без изменений.

    «Пограничная полиция Грузии заявляет, что сделанное в средствах массовой информации заявление вице-спикера парламента Левана Вепхвадзе, которое, по его же словам, «не проверено и сделано на уровне слухов», представляет целенаправленную попытку дискредитации пограничной полиции Грузии и других государственных ведомств во время военных действий.

    «Если господин Леван Вепхвадзе располагает информацией о существовании фактов «масштабной коррупции» на погранично-пропускных пунктах, он, как гражданин и как вице-спикер законодательного органа, обязан обратиться в соответствующие органы с целью проведения расследования.

    Вместе с тем, пограничная полиция заявляет, что располагает информацией обо всех гражданах, которые пересекли государственную границу во время военных действий, и в случае официального запроса парламента предоставление этой информации вполне возможно.
    Что касается требования господина вице-спикера по поводу оглашения личностей тех людей, которые «собирались» пересечь границу в эти дни, к сожалению, пограничная полиция не может установить подобную информацию.

    Пограничная полиция Грузии считает, что если приведенные господином Вепхвадзе факты не будут подтверждены, он обязан объяснить обществу причины указанного заявления и целенаправленной попытки дискредитации государственных ведомств», - сказано в заявлении пограничной полиции.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия